だいぶ涼しくなり、やっとお菓子を作る時間を楽しめる季節になりました。
娘と娘の友達のお菓子教室がスタートして、今日で5回目。
今日はシューの焼き方を中心に。シュークリームとパリブレストと、グジュールを勉強しました。
日曜日の午後にお菓子を作る時間は、私にとっても至福のひと時でした。
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 8ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます