植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ノンシュガーホワイトチョコレートとパッションフルーツのムース

2019-05-21 05:55:09 | 植野美枝子のお菓子
ノンシュガーのホワイトチョコレートとパッションフルーツのムースを作りました。今朝の料理教室は開始時刻に大雨になるかもしれず、中止するか否か明るくなってきた空を見上げて様子を見ている所です💦💦
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハイジのパン〜読売KODOMO新... | トップ | 国籍様々の料理教室行いました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

植野美枝子のお菓子」カテゴリの最新記事