植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

春のきざし☆

2009-03-08 00:22:57 | おもてなし料理とデセール

 

今日のベイエリア的生活は・・

もうすぐですね。春がそこまで。
赤カブの葉が、かわいかったので水栽培ができないかと思って、コップにさしておきました。
大きくな~れ!今真夜中なのに外の気温が11度ですって。

miecoueno料理・菓子スタジオHP http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今20210人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
ランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

        くる天 ブログランキング ←1位

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブーランジェ・アー☆ | トップ | 濃いグリーンが体のすみずみに☆ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
温暖化? (クッキングパパ)
2009-03-08 07:09:21
ほんと、暖かくなりましたよね。

パパさんの会社近くを走ってる、国道2号線沿い
(大阪天満宮近く)でも、排気ガスでそれ以上に
温度が高いせいか、桜の花が満開の木が沢山
あるんですよ。
返信する
Unknown (クッキングパパさま)
2009-03-08 21:52:13
えっつ?
桜の花がもう満開?
 どうしちゃったんでしょうねえ。
返信する

コメントを投稿

おもてなし料理とデセール」カテゴリの最新記事