植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

連休仕事だったらご褒美に→白トリュフ祭り

2014-05-01 22:38:54 | パリ滞在記
連休は休み無しで仕事ー。(これは私の事)
そんな方向けご褒美には。
イタリア・アルバ地方の白トリュフ祭りには、一生に一度は行った方がよいですよー。
私も行った時の写真が仕事する原動力に実際なってる。
遊びに行かなくても写真見てたら和みました。地元の方に連れてってもらったこのレストランは、女性の経営者でとにかく記憶に残る美味しさでした。赤み肉のタルタルはまるでトロ。ワインはバルバレスコ!  
Let it GO! 
レースのナプキンの上に恭しく乗せられた白トリュフ。 植野 美枝子さんの写真
 
植野 美枝子さんの写真 植野 美枝子さんの写真
 
 
植野 美枝子さんの写真
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 料理家100名の暮らし方 | トップ | 出張料理講座「パンと料理の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パリ滞在記」カテゴリの最新記事