9月の腸活料理・お菓子教室の日程
<2019年8月24日更新>
2019年9月の腸活料理教室 菓子教室
場所:
横浜市中区ハウススタジオ(最寄駅 石川町)
東京都千代田区三番町自社スタジオ(最寄駅 半蔵門、九段下、市ヶ谷)
ご参加の方には詳しい住所・地図をお送りします。
◼️9月腸活料理教室(成人男女)
メニュー:何をどれだけ 8月は「ミネラルについて」知ろう。腸活コース料理
9月17日(火)(横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時)国籍mixクラス
9月19日(木)(横浜市中区ハウススタジオ 10時30分〜13時)
9月27日(金)(千代田区三番町スタジオ 13時00分〜15時30分)
受講料 6,000円 (テキスト、材料費込)実習、レクチャー、試食
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
◼️9月お菓子教室(15歳〜成人男女)
メニュー: ローズのサントノーレ、フルーツタルト
9月1日(日)(横浜市中区10時30分〜12時30分)フルーツタルト
9月7日(土)(千代田区三番町スタジオ 13時00分〜15時30分)ローズのサントノーレ
9月21日(土) (千代田区三番町スタジオ 13時00分〜15時30分)ローズのサントノーレ
受講料 5,500円 (テキスト、材料費込)お持ち帰りケーキ(Box付き)
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
◼️9月パン教室(13歳〜男女)
9月は先生の都合でパン教室はお休みです。
10月は実施します。スケジュールはまだ未定です。
ハイジの白パン。
受講料 5,000円 (テキスト、材料費込)お持ち帰りパンあります。
*初回の方は事前お振込をお願いしております。
<お申し込み お問い合わせ>
studiomieco@gmail.com
Facebook(植野美枝子料理・菓子研究家)、Instagram、messenger
電話 03 6325 1334
FOOD PRODUCE STUDIO miecoueno
代表 料理・菓子研究家/管理栄養士
植野 美枝子
kids教室 担当
植野美枝子(料理・菓子研究家/管理栄養士)
村上 みなみ(栄養士)
パン教室
madoka(MOF ブーランジェリー)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます