桜開花も近い
というのに真冬のような寒さにダウンコートがまだ活躍中
家にこもってミニチュア制作に専念しましょう
ティータイムのおやつもあるし

大阪土産のカステラに秦野のドーナツ
どちらも国産の材料で作られています
ミニチュアはやっとホールケーキ制作開始
もうデザインも思いつかず四苦八苦

とりあえず苺沢山のタルト

気が付けばタルトとほとんど同じホール

桃とサクランボのタルト
今回は箱入れのホールも作らなければいけないのに…どんなケーキにしたらいいのか…


家にこもってミニチュア制作に専念しましょう

ティータイムのおやつもあるし


大阪土産のカステラに秦野のドーナツ
どちらも国産の材料で作られています
ミニチュアはやっとホールケーキ制作開始
もうデザインも思いつかず四苦八苦

とりあえず苺沢山のタルト

気が付けばタルトとほとんど同じホール


桃とサクランボのタルト
今回は箱入れのホールも作らなければいけないのに…どんなケーキにしたらいいのか…
