私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

夕食はお手軽冷凍品「海の幸のブイヤベース風リゾット」

2021年03月23日 | 食・レシピ
晴れているけれど肌寒い、花冷えの日

東京の桜は満開になったようですが、当地の桜はどうかしら?

パンを食べたくなって買いに行くついでに、桜の様子も見てきましょう

娘が小さい頃よく来た懐かしい公園の桜 

見頃はまだまだ先のようです  

 

お昼はパンだったので今夜の夕食は炊き込みご飯と煮物にします

昨夜は超手抜き!デパ地下の惣菜とISETAN DOORの冷凍品でした

RF1の牛肉のグリル霜降ひらたけのロースト添え 

 

柔らかくて美味!リピしたい惣菜!!

ISETAN DOORで購入した「海の幸のブイヤベース風リゾット」

 

レンチンで簡単!  

 スープ多めだったので、鍋に取り分けて添付のご飯を入れてリゾットを作ります

 魚介の旨味がたっぷり浸み込んだリゾット最高!!

このブイヤベース風リゾットもリピ決定です

さあ今夜はちゃんと作りましょう(^^ゞ





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まつおかのお弁当「筍の炊き... | トップ | 四季の森公園の桜は三分咲き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事