季節はまだ冬ですが、業界は桜の季節
スーパーに陳列されていたピンクの桜のイラストに引かれ購入した第3のビール「クリアアサヒの桜の宴」
待ち遠しい桜の季節先取りで早速夕食で試飲
「シトラ&カスケードホップ一部使用」
良く分からないけれど、苦味少なく軽く爽やかな味で、良く飲んでいるプライムリッチ程のコクは無いかな…
プライムリッチとエビスマイスターの違いもよく分からない私の評価なので全然当てにはなりませんが
でも缶のパッケージだけでも食卓が華やぎます
その夕食はというと春とは程遠い献立
メインが小さな紅鮭ではと冷蔵庫を漁り見つけたアボカドを使って「アボカドとフルーツトマトの塩昆布和え」味付けは塩昆布とゴマ油の超お手軽クッキング
里芋とこんにゃくの柚子味噌煮・刺身湯葉・白菜漬物・油揚げと大根の味噌汁でした
さあ今日こそはミニチュア作るぞ~~~
スーパーに陳列されていたピンクの桜のイラストに引かれ購入した第3のビール「クリアアサヒの桜の宴」
待ち遠しい桜の季節先取りで早速夕食で試飲
「シトラ&カスケードホップ一部使用」
良く分からないけれど、苦味少なく軽く爽やかな味で、良く飲んでいるプライムリッチ程のコクは無いかな…
プライムリッチとエビスマイスターの違いもよく分からない私の評価なので全然当てにはなりませんが
でも缶のパッケージだけでも食卓が華やぎます
その夕食はというと春とは程遠い献立
メインが小さな紅鮭ではと冷蔵庫を漁り見つけたアボカドを使って「アボカドとフルーツトマトの塩昆布和え」味付けは塩昆布とゴマ油の超お手軽クッキング
里芋とこんにゃくの柚子味噌煮・刺身湯葉・白菜漬物・油揚げと大根の味噌汁でした
さあ今日こそはミニチュア作るぞ~~~
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