桜開花も近いというのに真冬のような寒さにダウンコートがまだ活躍中
家にこもってミニチュア制作に専念しましょう
ティータイムのおやつもあるし
大阪土産のカステラに秦野のドーナツ
どちらも国産の材料で作られています
ミニチュアはやっとホールケーキ制作開始
もうデザインも思いつかず四苦八苦
とりあえず苺沢山のタルト
気が付けばタルトとほとんど同じホール
桃とサクランボのタルト
今回は箱入れのホールも作らなければいけないのに…どんなケーキにしたらいいのか…
家にこもってミニチュア制作に専念しましょう
ティータイムのおやつもあるし
大阪土産のカステラに秦野のドーナツ
どちらも国産の材料で作られています
ミニチュアはやっとホールケーキ制作開始
もうデザインも思いつかず四苦八苦
とりあえず苺沢山のタルト
気が付けばタルトとほとんど同じホール
桃とサクランボのタルト
今回は箱入れのホールも作らなければいけないのに…どんなケーキにしたらいいのか…