旅行口コミ情報
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今年も、中華そばひらこ屋のさんまだしが食べれました~
先日から始まってましたが、限定と言う言葉に弱い裕ちゃんです(笑)
昼の部は『あっさり』、夜の部は『こってり』で、昼・夜共に限定15食
今回は、なんとか時間を作って夜の部のみ食べてきました
提供は今月30日までなので、なんとか時間を作ってあっさりも食べれたら良いんですが、果たして
さんまだし中華そば (大)こってり 750円
トッピングはチャーシューが2種類(バラとモモ)、穂先メンマ、煮卵、ほうれん草、ネギが2種類(長ネギの輪切りと白髪ネギ)
説明にはさんま節の旨味や風味、煮干し、焼き干しのWスープで、夜の部は配合を変えているとの事
出汁の旨味が凝縮され、スープの表面には多めの脂分が浮いており、バランスの良い一杯
麺は自家製の手揉み麺との相性も良く、モチモチな食感が美味しかったですよ
30日まで、残り二日間
あっさりも食べたいので、なんとか時間を調整出来ればと思います
中華そば ひらこ屋 の場所はコチラから
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住所:青森県青森市新城山田588-16
営業時間:10時30分~21時
定休日:火曜日(祝日の場合は営業)
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