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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

casaVINITALIAカーザ・ヴィニタリア@麻布十番 その2

2006-09-21 23:53:00 | RESTAURANT-ITALIAN
その1の続き・・・


鴨のロースト 秋トリュフ添え
アラカルトのメニューが気になって、コースのメイン料理を変更してもらいました。あっさり、くせのない鴨は周りのカリッカリの部分が香ばしくて美味しい(お肉はもう少しクセのあるほうが好き)ソースが濃厚で黒トリュフとのバランス


にんじん
今日の野菜はにんじん(前回と同じ)ビックリするくらい甘いです!!


石川芋
この日の野菜が前回と同じだったので変更してもらおうかと迷っていたトコロ、メインを変更したので鴨の付け合せで気になっていた石川芋も食べられちゃいました石川芋は里芋のようなねっとりしたお芋。里芋より舌触りが滑らかで美味しい!


フレッシュトマトとバジルのパスタ(30g)
素材の味を活かしたシンプルパスタ。でもこれが美味しくて、お腹いっぱいの頃だけどかなり楽しみです


プラリネのセミフレッド 温かいチョコラータソース添え チョコラータソースちょっと甘すぎたパートナーが食べたティラミスがほろにがい大人の味で美味しかったなー。

たっぷり食べて、おしゃべりして・・・気軽で誰と来ても美味しく楽しい時間が過ごせるレストラン予約が取りやすかったら最高なんだけど・・・こんなCP高いお店はなかなかないのでしかたないのかな


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