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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

casaVINITALIAカーザ・ヴィニタリア@麻布十番 その1

2006-09-20 23:59:43 | RESTAURANT-ITALIAN
今日は母とパートナーとカーサ・ヴィニタリアへカジュアルで居心地のいい大好きなイタリアン


この日のオススメは北イタリアのBIOワイン 黄色いぶどうだそうで、アイスワインみたいな色!!でもお味はリクエストのドライスッキリ系で好みの味!!美味しかったー赤ワインのようなタンニンが残る後味だったり、樽のようないい香りがするけど聞いてみると、ステンレスで熟成・・・などとにかく不思議なワインでした(食前酒で頂いたスプマンテも美味しかったのだけど、ボトルで出してなくて残念


毎度お馴染みの菜園風 季節野菜のカーサヴィニタリア スタイル(バーニャカウダソース)


鰯のフライパン焼き 秋トリュフ添え
脂の乗った鰯がジューシー トリュフの香りが食欲をそそります。


フレッシュポルチーニ茸のリゾット
 
とぉーってもいい香りのフレッシュポルチーニもうこんな季節ですね肉厚のポルチーニと、美味しいスープがたっぷりのリゾット。この香りたまりませんシンプルな焼きポルチーニ食べにいきたいな

その2はメインから


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