メインは今回のこちらのお店に伺った1番の目的の岩手産岩中豚のグリル。
シンプルな味付けで豚肉の美味しさが引き立ってます
イベリコ豚みたいに(味は全然違うけど)脂身まで「美味しいねぇ~」っと思わずニコニコしてしまう旨みです。前菜からそうだったのですが、野菜も美味しい!
ドルチェは、私 紅茶のジェラートと焼きプリン ジェラートも焼きプリン
(クレームブリュレ??)もカフェとかで食べたいくらいよかったです。
お友達 ミルクのジェラートとドライイチジク ドライイチジクというとワインバーとかで出てくるような小さいものかと思ったら、「しいたけ?」くらい大きくて肉厚!スッゴク濃厚で美味しかった~
ワインはリーズナブルな価格が多いし、お気に入りのお店がもうひとつ増えました
お店の場所はわかりにくいのでよく調べていった方がいいかも(俳優座の脇の道を入って、右手にグレーの大きな建物(六本木スタジオ)手前の路地を右入ってすぐ。)
ランチが10月までで、ディナーの営業時間が延びるそうです。
ランチもかなりCP高くてイイらしいので、近いうちに必ず行くと思います。