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東京で世界を感じる(衣・食・住?)BLOG

オステリア・ナカムラ@六本木 その2

2005-08-26 23:59:03 | RESTAURANT-ITALIAN


メインは今回のこちらのお店に伺った1番の目的の岩手産岩中豚のグリル
シンプルな味付けで豚肉の美味しさが引き立ってます
イベリコ豚みたいに(味は全然違うけど)脂身まで「美味しいねぇ~」っと思わずニコニコしてしまう旨みです。前菜からそうだったのですが、野菜も美味しい!



ドルチェは、私 紅茶のジェラートと焼きプリン ジェラートも焼きプリン
(クレームブリュレ??)もカフェとかで食べたいくらいよかったです。



お友達 ミルクのジェラートとドライイチジク ドライイチジクというとワインバーとかで出てくるような小さいものかと思ったら、「しいたけ?」くらい大きくて肉厚!スッゴク濃厚で美味しかった~

ワインはリーズナブルな価格が多いし、お気に入りのお店がもうひとつ増えました 
お店の場所はわかりにくいのでよく調べていった方がいいかも(俳優座の脇の道を入って、右手にグレーの大きな建物(六本木スタジオ)手前の路地を右入ってすぐ。)







ランチが10月までで、ディナーの営業時間が延びるそうです。
ランチもかなりCP高くてイイらしいので、近いうちに必ず行くと思います。 


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