blog.mcnj

花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

嬉しい贈り物 栗の渋皮煮、青唐辛子の醤油漬け、ほうとうの田舎味噌煮込み

2008-09-10 15:28:45 | 写真

http://keilily.blog103.fc2.com/blog-entry-424.html#comment

blogのお友達ケイさんから、嬉しい贈り物が届きました。

↑でUPされたのへ、コメントしたのですが、催促してしまったようです。

A11 A12 A13

ケイさん手作りの、栗の渋皮煮、青唐辛子の醤油漬け、それに、甲州名物ほうとう田舎煮込

みです。

青唐辛子の醤油漬けをいただいて見ました。

韓国でも、大辛で充分通用する辛さです。醤油がとても美味しいです。

A01

春に、ケイさんから頂いた、シュウメイギクが一つ咲き始めました。

蕾が沢山付いています。

これから楽しみです。

ケイさんmありがとうございました。

久し振りに、オマケです。

Photo Uv_kimu Jeuku115 Ss501 Photo_2 Photo_3

Photo_4 100 Photo_5 Photo_6 Photo_7 Photo_8 Photo_9 Photo_10