チャプチェを作って見ました。

タンミョン(唐麺)。

サニーレタス(サンチュ)とニンニクの芽。

菜花。

ほうれん草、ネギ、きのこ、人参、さやいんげん。

カイワレ、カイワレノ兄貴分、ムー。
タマネギ、カラスミ(abiさんからの頂き物)、仙台牛タン(ケイさんからの頂き物)、特製ベーコン(みさと64さんのご主人謹製)を炒めます。

湯がいたタンミョン、サンチュ、ニンニクの芽、ニンジン、ネギ、きのこ、菜花の茎、カイワレの兄貴の葉っぱ、ムーの葉っぱなどを一緒に炒め
混ぜ合わせます。

皿に盛りつけて、刻みたまご、カイワレ、などをトッピング、最後に塩処理したムーの輪切りを載せて出来上がり。


タンミョン(唐麺)。

サニーレタス(サンチュ)とニンニクの芽。

菜花。

ほうれん草、ネギ、きのこ、人参、さやいんげん。

カイワレ、カイワレノ兄貴分、ムー。
タマネギ、カラスミ(abiさんからの頂き物)、仙台牛タン(ケイさんからの頂き物)、特製ベーコン(みさと64さんのご主人謹製)を炒めます。

湯がいたタンミョン、サンチュ、ニンニクの芽、ニンジン、ネギ、きのこ、菜花の茎、カイワレの兄貴の葉っぱ、ムーの葉っぱなどを一緒に炒め
混ぜ合わせます。

皿に盛りつけて、刻みたまご、カイワレ、などをトッピング、最後に塩処理したムーの輪切りを載せて出来上がり。
