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花、蝶、ペット、旅行など。
韓国文化の紹介。

特製チャプチェ

2015-02-06 06:11:45 | 日記
チャプチェを作って見ました。


タンミョン(唐麺)。


サニーレタス(サンチュ)とニンニクの芽。


菜花。


ほうれん草、ネギ、きのこ、人参、さやいんげん。


カイワレ、カイワレノ兄貴分、ムー。

タマネギ、カラスミ(abiさんからの頂き物)、仙台牛タン(ケイさんからの頂き物)、特製ベーコン(みさと64さんのご主人謹製)を炒めます。


湯がいたタンミョン、サンチュ、ニンニクの芽、ニンジン、ネギ、きのこ、菜花の茎、カイワレの兄貴の葉っぱ、ムーの葉っぱなどを一緒に炒め
混ぜ合わせます。


皿に盛りつけて、刻みたまご、カイワレ、などをトッピング、最後に塩処理したムーの輪切りを載せて出来上がり。