知多半島から、帰ってまいりました。
また、よろしくお願いします。
遊びに行っていたのではありません。
別宅の掃除に行って来ました。
去年の11月に使用したまま、放りっぱなしにしてましたので、気になっていました。
空気の入れ替えと、ベランダに出入りする鳩や、とんび、海鳥などのふんの始末や、落としていくだにの処理など、
大仕事が待っています。
まず、今夜の晩酌のあての手当です。
魚太郎は、改築されて、綺麗になって、リニューアルオープンしておりました。
中の食堂の他にも、海辺のBBQコーナーもありますが、ここの、玄関先にも、屋台があります。
魚太郎は、鮮魚もいいものを扱っておりますが、干物も美味しいことで有名です。
魚介類も、新鮮なものばかりです。
見ていると、あれもこれも、買いたくなってしまいますが、mcnj一人では、持て余してしまいます。
結局、たこ、あまえび、あさりにしました。
他に、3袋1000円のつまみです。
食べきれない分は、冷凍して、家に持ち帰りでした。