大阪を中心に日本国中津々浦々に広がった回転寿司。
基本的にはあきんど”とはブランド名が違うだけで
同じである。
京都には9件あるが紹介するは五条七本松店、リサーチパークの
すぐ近所となる。
実際のところ100円寿司での優越評価は最近の各店舗のレベルアップで
難しくなってきている。
いかに個性”を出すかにかかってきてるのは確かである。
その中でネタにおいて頑張っているのが あきんどスシロー系列
ではないかと思う!
写真右から生ハム”炙り鮪”いか明太”と注目できるラインナップが
並ぶ!ただ季節ねたでバブルのごとくメニューから消えていく。
仕方ないことだが美味しいネタを探しても陽炎のごとく刹那の逢引きと
なってしまう。
各社工夫を凝らしたメニューは一定のレベルに達してい
前述したが各人好みの問題となってしまう。
当然ながらスシロー”は大変優秀な店舗であり味!価格!サービス!
はライバル店に劣ることはない・・・・が 今後個性!!で
がんばってほしいものである。
ちなみに私は炙り鮪”(季節メニューではあるが)がお好みである。
「京都市下京区中堂寺南町102」
基本的にはあきんど”とはブランド名が違うだけで
同じである。
京都には9件あるが紹介するは五条七本松店、リサーチパークの
すぐ近所となる。
実際のところ100円寿司での優越評価は最近の各店舗のレベルアップで
難しくなってきている。
いかに個性”を出すかにかかってきてるのは確かである。
その中でネタにおいて頑張っているのが あきんどスシロー系列
ではないかと思う!
写真右から生ハム”炙り鮪”いか明太”と注目できるラインナップが
並ぶ!ただ季節ねたでバブルのごとくメニューから消えていく。
仕方ないことだが美味しいネタを探しても陽炎のごとく刹那の逢引きと
なってしまう。
各社工夫を凝らしたメニューは一定のレベルに達してい
前述したが各人好みの問題となってしまう。
当然ながらスシロー”は大変優秀な店舗であり味!価格!サービス!
はライバル店に劣ることはない・・・・が 今後個性!!で
がんばってほしいものである。
ちなみに私は炙り鮪”(季節メニューではあるが)がお好みである。
「京都市下京区中堂寺南町102」