新堀川、城南宮南のICの南東にあるカルビ丼とスン豆腐を低価格で提供されているフランチャイス店。
ちなみにここ新堀川店が本店だ。
入店は土曜の1130時過ぎ、既に店内は8割ほど埋まっている状態であった。
予想通りの食券制、目玉のワンコイン韓丼(540円)を購入して座席について間もなく丼が届く
スピードはさすが!である。
刻みネギが少し器の端にある意外全てカルビで埋め尽くされた丼である、強烈で心地よいガルビタレの香り
が漂い強い食欲を唆る。
かなり濃い目の味付けで押し寄せるにんにくの芳しさに肉の脂身の甘さがより一層際立ちごはんを高速で
胃の中へと運ばせる。
肉量しかりご飯の量もしっかりあり500円ワインコイン丼としては二重丸のコスパである。
どこでもありそうで実は個性溢れるトロミあるたれが丼全体を支配する。
吉牛の良きライバルではと思ってしまうほどのパフォーマンスを見せる「韓丼」ではあるが味の濃さも
エクボもあばた!濃い”が苦手な方にはもうひとつのメイン「スン豆腐」をオススメする。
好きな人にはタマラナイ財布に優しく胃にキツイ丼である。
HP→http://kandon.jp/shop_info/shinhorikawa/
「京都市伏見区竹田藁屋町56」
ちなみにここ新堀川店が本店だ。
入店は土曜の1130時過ぎ、既に店内は8割ほど埋まっている状態であった。
予想通りの食券制、目玉のワンコイン韓丼(540円)を購入して座席について間もなく丼が届く
スピードはさすが!である。
刻みネギが少し器の端にある意外全てカルビで埋め尽くされた丼である、強烈で心地よいガルビタレの香り
が漂い強い食欲を唆る。
かなり濃い目の味付けで押し寄せるにんにくの芳しさに肉の脂身の甘さがより一層際立ちごはんを高速で
胃の中へと運ばせる。
肉量しかりご飯の量もしっかりあり500円ワインコイン丼としては二重丸のコスパである。
どこでもありそうで実は個性溢れるトロミあるたれが丼全体を支配する。
吉牛の良きライバルではと思ってしまうほどのパフォーマンスを見せる「韓丼」ではあるが味の濃さも
エクボもあばた!濃い”が苦手な方にはもうひとつのメイン「スン豆腐」をオススメする。
好きな人にはタマラナイ財布に優しく胃にキツイ丼である。
HP→http://kandon.jp/shop_info/shinhorikawa/
「京都市伏見区竹田藁屋町56」