京阪国道沿い、大手筋の交差点から北へ200mの場所にある回転寿司屋さん。
100円とは違う回転寿司を全国に展開されている。
さすが人気店、休日19時大きな店内とは言えど約40分の待ち時間がかかった。
その間、積み上げられた多数の酒樽を見て待ち時間を過ごす。
注文は完全タブレット方式、この手の注文は他店で慣れたものである。
たしかにプラスアルファは確認できる鮮度とボリュームである。
その効果はまぐろ”の出てくるのではと感じるのだが非回転とはいかないが美味い!
某、回転寿司に行ってサイドメニューはあまりたのまない方なのだが今回積極的に
(知人も同行もあり)いただいたのだが、こちらは大手回転寿司チェーンと大きな違いは
なかったように感じた。
ほんとうに激化する回転寿司業界での差別化は難しく100円とそうでない価格差は妥当か否かは
食する方の舌と気持ち次第でじはないかと思うのだが・・・・
当日大起水産デビューとなった某、人気店である理由も食した納得したのも事実である。
HP→http://www.daiki-suisan.co.jp/
「京都市伏見区下鳥羽南柳長町59」
100円とは違う回転寿司を全国に展開されている。
さすが人気店、休日19時大きな店内とは言えど約40分の待ち時間がかかった。
その間、積み上げられた多数の酒樽を見て待ち時間を過ごす。
注文は完全タブレット方式、この手の注文は他店で慣れたものである。
たしかにプラスアルファは確認できる鮮度とボリュームである。
その効果はまぐろ”の出てくるのではと感じるのだが非回転とはいかないが美味い!
某、回転寿司に行ってサイドメニューはあまりたのまない方なのだが今回積極的に
(知人も同行もあり)いただいたのだが、こちらは大手回転寿司チェーンと大きな違いは
なかったように感じた。
ほんとうに激化する回転寿司業界での差別化は難しく100円とそうでない価格差は妥当か否かは
食する方の舌と気持ち次第でじはないかと思うのだが・・・・
当日大起水産デビューとなった某、人気店である理由も食した納得したのも事実である。
HP→http://www.daiki-suisan.co.jp/
「京都市伏見区下鳥羽南柳長町59」
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