普段からだし巻きをよく作るのだが
大晦日の本日は
ネギと縮緬雑魚いり
のり入り
明太入り
の三種類を作ってみた
その勢いをかって
伊達巻を作ってみた
はんぺんを使うということを初めて知り
スーパーで購入
紀文のホームページのレシピを睨みながら作った
焼け具合はまあ合格だが
好みからするともう少し甘くしたほうがよさそうかな
ではもう少し片付けにもどります
大晦日の本日は
ネギと縮緬雑魚いり
のり入り
明太入り
の三種類を作ってみた
その勢いをかって
伊達巻を作ってみた
はんぺんを使うということを初めて知り
スーパーで購入
紀文のホームページのレシピを睨みながら作った
焼け具合はまあ合格だが
好みからするともう少し甘くしたほうがよさそうかな
ではもう少し片付けにもどります