今回はベーコンパニーニ(180円 消費税別途)と白身魚フライ(180円 同)にしてみました。


ベーコンパニーニの中は、ベーコンが1枚そのまま入ってました。
あとは生の玉ねぎとマヨネーズですかね?
多少辛さがあったので最初は玉ねぎの辛さかと思ってましたが、マヨネーズ?に赤い粒のような物が見えたので、その辛さなのだろうと思います。

玉ねぎの存在感がベーコンより強かったですね。
半分焼いて、半分は電子レンジで温めてみましたけど、焼くと表面が多少パリッとはするものの、特に美味しくなったという感じはありませんでした。
電子レンジで温めた方も、それほどパンが柔らかくなる訳でもなかったので、何もせずにそのまま食べても大差はないように思いました。
白身魚フライは、基本的にはハムカツやチキンカツと同じでキャベツとレタスが入り、ソースがかかってました。
白身魚だけにタルタルソースかと思ってたのですが違ってましたね。
その辺が予想とは違ってましたけど、無難にまとまってると思います。


ベーコンパニーニの中は、ベーコンが1枚そのまま入ってました。
あとは生の玉ねぎとマヨネーズですかね?
多少辛さがあったので最初は玉ねぎの辛さかと思ってましたが、マヨネーズ?に赤い粒のような物が見えたので、その辛さなのだろうと思います。

玉ねぎの存在感がベーコンより強かったですね。
半分焼いて、半分は電子レンジで温めてみましたけど、焼くと表面が多少パリッとはするものの、特に美味しくなったという感じはありませんでした。
電子レンジで温めた方も、それほどパンが柔らかくなる訳でもなかったので、何もせずにそのまま食べても大差はないように思いました。
白身魚フライは、基本的にはハムカツやチキンカツと同じでキャベツとレタスが入り、ソースがかかってました。
白身魚だけにタルタルソースかと思ってたのですが違ってましたね。
その辺が予想とは違ってましたけど、無難にまとまってると思います。