前回、和食系の店のハンバーグは怖くて頼めないと書きましたが、一応どんなもんか試してみました。
チーズハンバーグ(1150円)にするかジャンボハンバーグ(300g)にするか迷ったのですが、今回はジャンボハンバーグ(1150円)にしてみました。

おー、さすがにでかい
まずは一口。
ナツメグの香りがしますね。
それ以外は何となく家庭で作るようなハンバーグっぽい感じです。
玉ねぎを敷き詰めてハンバーグを焼き、ソースをかけて煮込んだって感じでした。
ソースは割と薄味で、デミグラスっぽくもなく、ちょっとインパクトに欠ける味ですね。
1000円ぐらいなら洋食屋さんでもハンバーグは食べられると思うので、ここでハンバーグを食べるのはあまりお勧めじゃないかも。
チーズハンバーグにしといたらどうだったんだろ?
ちょっと気になる(笑)
チーズハンバーグ(1150円)にするかジャンボハンバーグ(300g)にするか迷ったのですが、今回はジャンボハンバーグ(1150円)にしてみました。

おー、さすがにでかい

まずは一口。
ナツメグの香りがしますね。
それ以外は何となく家庭で作るようなハンバーグっぽい感じです。
玉ねぎを敷き詰めてハンバーグを焼き、ソースをかけて煮込んだって感じでした。
ソースは割と薄味で、デミグラスっぽくもなく、ちょっとインパクトに欠ける味ですね。
1000円ぐらいなら洋食屋さんでもハンバーグは食べられると思うので、ここでハンバーグを食べるのはあまりお勧めじゃないかも。
チーズハンバーグにしといたらどうだったんだろ?
ちょっと気になる(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます