久し振りに行ってみました。
今回は、前回気になったかつ煮定食(800円)にしてみました(前回のブログを見ると750円だったので値上げしたんでしょうね)。
いやー、なかなかボリューム感があります。
かつは、肉に硬いところやスジっぽいところは全くなく、ころももいい感じにサクッとした感覚が分かります。
煮汁自体はそれほど濃い味ではなく、どちらかというと微妙に甘みが勝ってるかなという感じではありますが、なかなかいい味付けだと思います。
卵2個使ってるのでしょうか?カツの周りまで玉子がびっしりです。
ふわっとした感じに仕上がっていて、これだけでもおかずになっちゃいます。
この感じだと、ここではとんかつ系の料理はハズレはなさそうな気がします。
今回は、前回気になったかつ煮定食(800円)にしてみました(前回のブログを見ると750円だったので値上げしたんでしょうね)。
いやー、なかなかボリューム感があります。
かつは、肉に硬いところやスジっぽいところは全くなく、ころももいい感じにサクッとした感覚が分かります。
煮汁自体はそれほど濃い味ではなく、どちらかというと微妙に甘みが勝ってるかなという感じではありますが、なかなかいい味付けだと思います。
卵2個使ってるのでしょうか?カツの周りまで玉子がびっしりです。
ふわっとした感じに仕上がっていて、これだけでもおかずになっちゃいます。
この感じだと、ここではとんかつ系の料理はハズレはなさそうな気がします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます