栄玉亭のうな重
伊賀観光の途中の昼食は、明治40年創業の栄玉亭でうな重を頂きました。前回のうなぎは真夏の菊池市でせいろ蒸し、とても暑かったことが記憶に残っています。
今回のうな重は肉厚のホクホク、うなぎを食べると元気になりますね。ごちそうさまでした。
栄玉亭さんを訪問
玄関です
個室に通されます
庭を見ながら料理を待ちます
これがうな重セット
肉厚のうなぎです
肝吸い
ごちそうさまでした
栄玉亭のうな重
伊賀観光の途中の昼食は、明治40年創業の栄玉亭でうな重を頂きました。前回のうなぎは真夏の菊池市でせいろ蒸し、とても暑かったことが記憶に残っています。
今回のうな重は肉厚のホクホク、うなぎを食べると元気になりますね。ごちそうさまでした。
栄玉亭さんを訪問
玄関です
個室に通されます
庭を見ながら料理を待ちます
これがうな重セット
肉厚のうなぎです
肝吸い
ごちそうさまでした