
ふぐ刺し
平生町 ふじたさんを訪問しました
もみじにねぎは欠かせません
肝です
ふぐ皮の酢の物です
コリコリですね
茶碗蒸し
アツアツを頂きました
こうなるとひれ酒が登場です
ふぐの唐揚げ
アツアツが最高ですね
いよいよふぐ刺しをいただきます
肉厚でした
ふぐ皮も頂きました
ふぐたっぷりの鍋に入ります
野菜もたっぷり
最初にふぐを入れます
野菜も入れてできあがり
締めはふぐ雑炊です
どうしてこんなに美味しいのでしょう?
ごちそうさまでした
ふぐ刺し
平生町 ふじたさんを訪問しました
もみじにねぎは欠かせません
肝です
ふぐ皮の酢の物です
コリコリですね
茶碗蒸し
アツアツを頂きました
こうなるとひれ酒が登場です
ふぐの唐揚げ
アツアツが最高ですね
いよいよふぐ刺しをいただきます
肉厚でした
ふぐ皮も頂きました
ふぐたっぷりの鍋に入ります
野菜もたっぷり
最初にふぐを入れます
野菜も入れてできあがり
締めはふぐ雑炊です
どうしてこんなに美味しいのでしょう?
ごちそうさまでした
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