ことしの足跡を忘備録としてピックアップしてみました。
ことしもいろいろありました。ご訪問に感謝申しあげます。
さて、来たる年はどんな一年になることだろう。
昨年の[ 2011年の足跡 ]


ことしもいろいろありました。ご訪問に感謝申しあげます。
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さて、来たる年はどんな一年になることだろう。
昨年の[ 2011年の足跡 ]



世界遺産にも登録されており一度行ってみたいという希望をもっていますが、いつ夢が叶う事やら・・・。
今年一年ありがとうございました。
来年も笑劇画像を楽しみにしています。
どうぞよいお年をお迎えください。
毎朝、今日はどんな記事だろう?って楽しみでした。
来年もまたよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えくださいませ。
殻付き牡蠣の食べ方を注意深く読むと、電子レンジで簡単に蒸せるとありました。
さっそく試みたところ、手間が省けたうえに鉄板のまわりを汚くすることがなく便利でした。
汁をこぼさぬよう深目の皿に、重ねないで並べ、お酒を少しかけ、ラップで包み、はじめ4分ほどでOKです。
レンジする時間は分量によりますが、試して調整ください。レンジが温まった次は、初回より短か目にしてください。
ことしも仲良くしていただきありがとうございました。来たる年もよろしくおつきあい願います。
コメントにときどき回答もいただきますが、日々のコメントにらいちゃんの感想を後書きいただけると、交流が
より深まり嬉しいなと思ったりします。
(楽母)さん へ
2012年でこの世が終ることもなく、楽母さんも充実した2012年であって何よりでした。
iinaも好い一年でした。
ブログは、iinaのパターンを維持しています。といっても最近は笑撃を柱にして、見聞きした写真と感想をアップ
するだけですが、何となく続くものです。楽母さんほど深く掘り下げていませんが、iinaスタイルです。
勤務中には無尽蔵に話題があると思ってましたが、隠居すると限りもあるように実感します。
歴史街道を今年中にアップし終える積りでしたが、少し残してしまいました。アップした近隣の話題を楽母さんが
フォローしてくれると嬉しいです。
来たる年も、よろしくおつきあいのほど願いあげます。
充実して満足気なお顔がうかぶようです。
ときどきおじゃまして、すきなことを書くばかりも申しわけありません。
来年も見捨てずにおじゃまさせてください。よろしくお願いします。
良い年をお迎えください。
どんな些細なことでも構いませんから、コメントを残してください。
ことしもよろしくお願いします。
(青島老人)さん へ
中国は、寒そうですね。
道が凍っているようですから、転ばぬようご用心ください。
年が明け、日中に新たなる親しい交流がはじまることを願っています。
私も熊本と阿蘇に出没していたこと思い出していました。
いきなり団子がおいしかったこと。
熊本はくまモンだらけだったこと。
黒が基調の熊本城の石垣の曲線の見事さに見ほれたこと。
いろんな思い出あるのですが
まさかと思いながら
どこかでiinaさんとニアミスして(るわけないかぁー) ハハハ;;