こ・・・・・・・
これはっっ・・・・・・・・・ (・д・oノ)ノ
・・・・・・・・・・(汗)
う、、、…うまくない-------- ( ゜,_υ゜)
がっくし・・・ il||li _| ̄|○ il||li
全然、かんじんの「抹茶」味がしないし…
(そもそも、抹茶の味が 甘ったるさに負けているのだと思う…(泣))
ホワイトチョコも、“パリパリ” とはほど遠い、
ねちゃ~~~~とした、むしろ『練乳』そのもの!
天下のハーゲンダッツともあろうブランドが…
実に、もったいない。
ちなみに、以下、HPの紹介文です。
>>抹茶風味のガナッシュクリームをホワイトチョコレートでコーティングした「抹茶トリュフ」をイメージしたアイスクリームです。
>>抹茶の風味はそのままに、まろやかな味わいにアレンジしたグリーンティーアイスクリームに、ミルク風味豊かなホワイトチョコレートソースと、パリパリとした食感のホワイトチョコレートチップを混ぜ合わせました。
>>緑と白のコントラストが、見た目にも春を感じられるさわやかな彩りです。
*開発者のこだわり
>>抹茶とホワイトチョコレート、両方の味わいが感じられるように何度も試作を繰り返しました。
>>抹茶のアイスクリームにホワイトチョコレートの甘さが加わり、抹茶の苦味が苦手な方にもおススメできるおいしさに仕上がっています。
>>ホワイトチョコレートチップのパリパリとした食感も味わいのポイントです。
↑ うっそぉ~~~(疑)!!