昨年は、耳の数は二つのままでしたが、
ピアスホールが一つ増えました。
そして、ピアスが9個増えました。
すでに、たくさんのピアスがあるもんだから、
収納が出来きれなくて、ドレッサーの上のいたるところに、
あっちこっちケースのまま置いてあったり、
ガラスのお皿の上に無造作に置くので、
いざ付ける時、片方見つからなかったりで
な感じです。
かわいいジュエリーBOXを見つけたので、思わず買いました。
こちらは、気付かないフリをして、現実逃避~~
テレビ番組などで、美味しそうな料理を見ると、食べたくなっちゃて仕方ない。
ご飯に、シラスとパルメザンチーズを混ぜて握って、
表面にまたパルメザンチーズをしっかり付けて、
フライパンで押しつけるように焼いて焦げ目を付けるの。
それだけ。
分量も言ってたけど、全然覚えてなくて、すべて適当!!
私のお料理には、適当っていう分量しかないんだよね。
でも、ホント美味しいから、みなさんも作ってみて下さいな。
シラスの代わりに鮭フレークや、たらこでも美味しいんですって。
分量は、全部適当にどうぞ!!
ピアスホールが一つ増えました。
そして、ピアスが9個増えました。
すでに、たくさんのピアスがあるもんだから、
収納が出来きれなくて、ドレッサーの上のいたるところに、
あっちこっちケースのまま置いてあったり、
ガラスのお皿の上に無造作に置くので、
いざ付ける時、片方見つからなかったりで


かわいいジュエリーBOXを見つけたので、思わず買いました。
こちらは、気付かないフリをして、現実逃避~~

テレビ番組などで、美味しそうな料理を見ると、食べたくなっちゃて仕方ない。
ご飯に、シラスとパルメザンチーズを混ぜて握って、
表面にまたパルメザンチーズをしっかり付けて、
フライパンで押しつけるように焼いて焦げ目を付けるの。
それだけ。
分量も言ってたけど、全然覚えてなくて、すべて適当!!
私のお料理には、適当っていう分量しかないんだよね。
でも、ホント美味しいから、みなさんも作ってみて下さいな。
シラスの代わりに鮭フレークや、たらこでも美味しいんですって。
分量は、全部適当にどうぞ!!