ロビン丼に引き続き、今度は『ロビンチャーハン』を作ってみました。
“高菜チャーハン”や“野沢菜チャーハン”ってありますでしょ。
そのロビン版です。
使っているのは冬菜漬(この地方では野沢菜を‘冬菜’と言うのですが)です。
材料の一覧です。
ご飯、冬菜、ちりめんじゃこ、鮭フレーク、入り卵、ゴマ
フライパンにごま油を入れ、そこに材料を適当にブチ込み・・とっと・・お下品
そこに材料を入れ、炒めます。
味付けは・・なし。
でもこれで最高に美味しいです。 以上 じゃんじゃん
“高菜チャーハン”や“野沢菜チャーハン”ってありますでしょ。
そのロビン版です。
使っているのは冬菜漬(この地方では野沢菜を‘冬菜’と言うのですが)です。
材料の一覧です。
ご飯、冬菜、ちりめんじゃこ、鮭フレーク、入り卵、ゴマ
フライパンにごま油を入れ、そこに材料を適当にブチ込み・・とっと・・お下品
そこに材料を入れ、炒めます。
味付けは・・なし。
でもこれで最高に美味しいです。 以上 じゃんじゃん