アイマス2で覚えたエノキもやしベースでさらなるアレンジ。
豚肉生姜味噌漬けを、魚焼きグリルで焼いて電子レンジでチンしたエノキともやしに混ぜました。
見た目が白いので、色付けは10g余ってる高級食材こと青海苔さんで補完。
実に肉野菜炒め、しかし炒めてません。油使ってません。
味噌漬けはグリルで焼くと、味噌の香りが立ってきていい感じです。
それにしてもこのエノキもやしベースはいろいろ応用効きますね。安いし簡単だし、ふと思い立った時にいつでも使えそうです。さすがやよい(のファン)。ありがとうやよい(のファン)。
豚肉生姜味噌漬けを、魚焼きグリルで焼いて電子レンジでチンしたエノキともやしに混ぜました。
見た目が白いので、色付けは10g余ってる高級食材こと青海苔さんで補完。
実に肉野菜炒め、しかし炒めてません。油使ってません。
味噌漬けはグリルで焼くと、味噌の香りが立ってきていい感じです。
それにしてもこのエノキもやしベースはいろいろ応用効きますね。安いし簡単だし、ふと思い立った時にいつでも使えそうです。さすがやよい(のファン)。ありがとうやよい(のファン)。