復活後、新たに始めようと思ったもののひとつにブログがあります。
お店のHPといえばメニュー内容や地図などが一般的ですが、最近は
店主の方のブログもよく見かけるようになりました。
お料理ひとつにも様々なストーリーがあったり、その料理にかける意気込み
だったり姿勢だったり・・・それはメニューブックには載っていないもの。
ですがある意味メニューブックを見るより、お店の料理に興味がわいたりします。
初めて伺うお店のときは特に、そういうものがあると安心かもしれません。
というわけで当店でも少しずつですが伝えていければ・・・と思っています。
内容によっては、すべての方に理解していただくことは難しいこともあると思い
ます(文章も下手ですし・・・(^^ゞ)が、「そういう考え方もあるんだ・・・」と
さらっと読んでいただければと思います。
続く・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
お店のHPといえばメニュー内容や地図などが一般的ですが、最近は
店主の方のブログもよく見かけるようになりました。
お料理ひとつにも様々なストーリーがあったり、その料理にかける意気込み
だったり姿勢だったり・・・それはメニューブックには載っていないもの。
ですがある意味メニューブックを見るより、お店の料理に興味がわいたりします。
初めて伺うお店のときは特に、そういうものがあると安心かもしれません。
というわけで当店でも少しずつですが伝えていければ・・・と思っています。
内容によっては、すべての方に理解していただくことは難しいこともあると思い
ます(文章も下手ですし・・・(^^ゞ)が、「そういう考え方もあるんだ・・・」と
さらっと読んでいただければと思います。
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)