ランチタイムでは引き続き冷製パスタ(カッペリーニ)をご用意しています。
左は刻み野菜とねばねば昆布で作った“だし”をかけた和風パスタ。
この“だし”は、じゅうぜんでは夏には無くてはならない存在に
なっています(^^)
しかもこの昆布、
こんなにすごい昆布なのです。
この昆布に刻んだ夏野菜をあわせて、たっぷりパスタにかけています。
アクセントにゴマソースを少々。この暑い夏にぴったり!
体にも嬉しいパスタです。
右は自家製完熟トマトで作ったフレッシュトマトソースパスタ。
畑で真っ赤に育てたトマトで作ったソースにバルサミコを加え
爽やかなハーブを添えています。
どちらも夏の定番パスタになりました。
各¥980です。(ランチタイム)
今回は会員様以外でも召し上がっていただけますが、数には限りがありますので
ご了承ください・・・。
続く・・・