【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

季節のメニューから

2010年06月16日 | お料理
甘夏のコンフィチュールを作りました。

  
 ココナッツブランマンジェ グレープフルーツ添え 甘夏ソース。





今のフキはやわらかくて美味しいのです。【山フキとベーコンのトマトスパゲティー。】
この時期だけのイタリアンパセリのやわらかい新芽をたっぷりとかけてお出しします。

※ディナータイムでは¥1,100(税込)
 






季節の野菜のサラダ【写真は、姫たけのことフライドオニオンのサラダ】
※その日により内容は変わります。
ディナータイムでは¥780(税込)から

 
具材一つ一つに手間をかけて下ごしらえしているのでそのままでも美味しいのですが
オリジナルのドレッシングと合わさってより美味しい一品となっていると思います。







これは季節は関係無いですが…。飲んだ後の“シメ”のパスタにおすすめ。

ホタテ・カラスガレイ・イカなどの魚介を低温のオーブンでじっくりローストし
旨みが凝縮したそぼろをたっぷり絡めた当店オリジナルのおすすめスパゲティーです。

【シーフードそぼろガーリックスパゲティー】
※ディナータイムでは¥880(税込)



きりっと冷やした白ワインが飲みたくなるなあ・・・(^^)



続く・・・