【びすとろじゅうぜん☆最新の正しい情報】 営業時間・休業日

★諸事情により、現在電話での対応はしておりません。恐れ入りますが、営業時間・休業日はこちらでご確認お願い致します★

復活!?

2011年06月06日 | お料理
 

もろもろの事情でなかなか作ってもらえなかったサーモンのカルパッチョ。

そのままの生のサーモンも好きなのですが、ひと手間加えた
このカルパッチョは、何ともいえない食感とコリアンダーの香り、
そして自家製のオニオンドレッシングが合わさったときが抜群の
一品だと思うんです(*^^)v

(※写真の葉っぱは三つ葉です。コリアンダーは漬け込むときに粒のものを使用。香り付けに使ってます)

サーモンがお好きなあの方にも、ぜひ食べていただきたい・・・



続く・・・