以前行きたかった時に改装中だった『蛸長』。
満を持して、本日来店

ネットでの噂では、早く行かないとお店に入れないとあったので、
早めに到着。
一番乗りでした。
結局、夏、という事で、お客さんが押しかける事はありませんでした。
寒い時はダメですよ。
早めに行きましょう。
どのネタも2日間煮込んでいるとの事。
なので、薄味だけど、ちゃんと味がしみ込んでる。
気に入ったのはレタスとアボガド。

どっちもスダチをたっぷりかけてくれ、夏場にもってこいな、さっぱりしたお味でした
アボガドは、目をつむって食べたら、たぶん里芋と言うと思う。
油っぽさがなくなってました。
くどくないので、いくらでも食べられる。
このネタの9割以上は制覇しました

〆はタコ飯のおにぎりのお茶漬け
美味しかった~
又行こ
満を持して、本日来店


ネットでの噂では、早く行かないとお店に入れないとあったので、
早めに到着。
一番乗りでした。
結局、夏、という事で、お客さんが押しかける事はありませんでした。
寒い時はダメですよ。
早めに行きましょう。
どのネタも2日間煮込んでいるとの事。
なので、薄味だけど、ちゃんと味がしみ込んでる。
気に入ったのはレタスとアボガド。

どっちもスダチをたっぷりかけてくれ、夏場にもってこいな、さっぱりしたお味でした

アボガドは、目をつむって食べたら、たぶん里芋と言うと思う。
油っぽさがなくなってました。
くどくないので、いくらでも食べられる。
このネタの9割以上は制覇しました


〆はタコ飯のおにぎりのお茶漬け

美味しかった~

又行こ
