ここに来られる。
その楽しみがあるから、今週乗り切れた。
今日は人生で初の雷鳥料理である。
前菜は超お気に入りのオマールちゃんとオレンジ
これ、毎日食べたい
で、これが雷鳥。
美味しい
なんというか、下処理?なのか塩っ気が肉の旨みとあいまって
これだけあると飽きそうなもんだけど(シェフも心配していたらしいが)
前菜1品だけにしてたので、すんなり食べられた。
もちろん美味しかったから、というのもある。
あいかわらず、ワインの進む料理である。
酔い過ぎました
他のジビエも気になるけど、雷鳥もう一回食べたいな。
その楽しみがあるから、今週乗り切れた。
今日は人生で初の雷鳥料理である。
前菜は超お気に入りのオマールちゃんとオレンジ
これ、毎日食べたい
で、これが雷鳥。
美味しい
なんというか、下処理?なのか塩っ気が肉の旨みとあいまって
これだけあると飽きそうなもんだけど(シェフも心配していたらしいが)
前菜1品だけにしてたので、すんなり食べられた。
もちろん美味しかったから、というのもある。
あいかわらず、ワインの進む料理である。
酔い過ぎました
他のジビエも気になるけど、雷鳥もう一回食べたいな。