いつもの『懐石 昇一楼』でランチ。
とは言っても私はいつも夜のおまかせをお願いしている。

いつ来ても、ほんとにどの料理も、そのまま飾っておきたいような美しさ。
手前は里芋。奥は失念

粟だったかキビだったか、、、

鯛、鰆、ツバス?

ハモだったかなぁ(もはや記憶が曖昧
)。この骨煎餅のために小さいグラス1杯だけビールを貰った。これが美味しくてびっくり
これなら私も飲める
確かプレミアムモルツだったような。

手打ちの蕎麦

エビの揚げたのや一口大のお寿司など色々。奥の柿の中には胡桃と何かの味噌焼?だったような






来月も超楽しみにしておりますっ
とは言っても私はいつも夜のおまかせをお願いしている。

いつ来ても、ほんとにどの料理も、そのまま飾っておきたいような美しさ。
手前は里芋。奥は失念


粟だったかキビだったか、、、

鯛、鰆、ツバス?

ハモだったかなぁ(もはや記憶が曖昧




手打ちの蕎麦

エビの揚げたのや一口大のお寿司など色々。奥の柿の中には胡桃と何かの味噌焼?だったような






来月も超楽しみにしておりますっ
