今月の『懐石 昇一楼』さんの「お昼のミニ懐石」。
結んだ昆布、数の子、酢ごぼう、黒豆、とお正月風

餅銀杏(銀杏をつぶしてお餅のようになったもの)の茶碗蒸し

白味噌仕立てのお雑煮

鯛

これもお節に入ってる品々。今年もここのお節を買わなかったので嬉しい。

明治午房と大根だったかな





お腹一杯です。
来月も楽しみです
結んだ昆布、数の子、酢ごぼう、黒豆、とお正月風

餅銀杏(銀杏をつぶしてお餅のようになったもの)の茶碗蒸し

白味噌仕立てのお雑煮

鯛

これもお節に入ってる品々。今年もここのお節を買わなかったので嬉しい。

明治午房と大根だったかな





お腹一杯です。
来月も楽しみです
