最近ハマっているスパゲティ。
畑で採れる野菜の活用です。
前収穫しておいたニンニクと赤トウガラシでペペロンチーノベースにします。
そして白菜を投入。
葉っぱ6枚程度で、フライパンてんこ盛りになります。
あとは水菜。
(真ん中ばっか使ってたから、ハゲた感じになってるけど)
塩レモンならぬ塩柚子。
こいつをみじん切りにして投入。塩味がついてるので、塩は入れません。
てんこ盛りだった野菜も、大分かさが減ってきてますね。
かなり大盛りに見えますが、パスタは40gほど。
オリーブオイルとパスタ以外は、全て畑で採れた物を使用です
カロリー控えめ、でもお腹いっぱいで満足、満足
畑で採れる野菜の活用です。
前収穫しておいたニンニクと赤トウガラシでペペロンチーノベースにします。
そして白菜を投入。
葉っぱ6枚程度で、フライパンてんこ盛りになります。
あとは水菜。
(真ん中ばっか使ってたから、ハゲた感じになってるけど)
塩レモンならぬ塩柚子。
こいつをみじん切りにして投入。塩味がついてるので、塩は入れません。
てんこ盛りだった野菜も、大分かさが減ってきてますね。
かなり大盛りに見えますが、パスタは40gほど。
オリーブオイルとパスタ以外は、全て畑で採れた物を使用です
カロリー控えめ、でもお腹いっぱいで満足、満足
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます