今年はほんとうに桃をよく食べた。
1日に1個~2個は食べたわ。
皮を剥かずに食べたり、剥いて食べたり、ヨーグルトをかけたりスムージーにしたり
加納岩とか夏乙女など、初めて知った品種もたくさんあった。
美味しかったなぁ
昼はスイカをたくさん食べたなぁ。
汗かくと美味しいのよ
そして今はブドウ
シャインマスカットと桃太郎ぶどうを食べてます
1日に1個~2個は食べたわ。
皮を剥かずに食べたり、剥いて食べたり、ヨーグルトをかけたりスムージーにしたり
加納岩とか夏乙女など、初めて知った品種もたくさんあった。
美味しかったなぁ
昼はスイカをたくさん食べたなぁ。
汗かくと美味しいのよ
そして今はブドウ
シャインマスカットと桃太郎ぶどうを食べてます