朝ごはんはぶりの照り焼き用を不用意に冷凍から戻してしまったので…メインに
畑の柔らかいニラでニラ玉・お味噌汁
お昼は教室のために
マルゲリータとバナナとチョコのデザートピザとグリッシーニ
トマトのスープを添えて
夕ご飯は9月分の為に試作した和食
たんぱく質は鶏胸肉で野菜がたっぷりです!!
高野豆腐と茄子、オクラの揚げ浸しなど
家での天然酵母パン教室と名古屋での講座を再開するため
メニュー作りや7~9月のチラシ写真などの撮影に追われています!!
一時は引退も考えていましたが・・・
皆さんが待っていて下さって
励ましの言葉も頂いたので
何とか気力が帰ってきました・・・が
体力はもう一つかな????・
毎日写真撮り…何しろ連休明けまでに6枚撮らないといけないので取り掛かり…
全体のバランスなどで変更したりで
今の時期は楽しくもあり?苦しくもあり?
作ったものを食べて方付けるの繰り返しです
ステロイドのせいか肺炎のせいなのか
疲れと根気が続かないのが心配