昨日の夜はヌッフ・デュ・パプへ。
それは毎年恒例のもりおか短角牛フェアが始まったから。
この時期が旬を迎える盛岡市の特産であるもりおか短角牛を使い、各店舗が工夫を凝らした料理を提供する、もりおか短角牛フェア。
ヌッフ・デュ・パプでは・・・・
“短角牛バラ肉の赤ワイン煮込み、1年熟成短角牛脂のラルド添え”が登場。
赤ワインと一緒にいただこうかと思いましたが・・・・
ベアレンのチョコスタを合わせてみました。
これがまた合うのです(^^)
もりおか短角牛フェアは3月15日までですので、もりおかにお越しの際はぜひどうぞ!
対象メニューを召し上げれば、焼き肉セットかハンバーグがあたるかも?
詳しくはコチラからどうぞ。
それは毎年恒例のもりおか短角牛フェアが始まったから。
この時期が旬を迎える盛岡市の特産であるもりおか短角牛を使い、各店舗が工夫を凝らした料理を提供する、もりおか短角牛フェア。
ヌッフ・デュ・パプでは・・・・
“短角牛バラ肉の赤ワイン煮込み、1年熟成短角牛脂のラルド添え”が登場。
赤ワインと一緒にいただこうかと思いましたが・・・・
ベアレンのチョコスタを合わせてみました。
これがまた合うのです(^^)
もりおか短角牛フェアは3月15日までですので、もりおかにお越しの際はぜひどうぞ!
対象メニューを召し上げれば、焼き肉セットかハンバーグがあたるかも?
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