莢インゲンの初物 2020-09-25 05:30:07 | インゲン、枝豆、その他豆類 莢インゲンの初物です。 30℃以上が続いたのでなかなか莢がつきませんでしたが、やっと1本収穫です。 軽く茹でて食べましたが、シャキシャキして美味しかったです。 « 白菜の植付2(F1冬蔵) | トップ | カキ菜の定植 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する