今、色々なおにぎりがありますよね。
大体買うのは、シャケと明太子、そして、なくてはならない、シーチキンマヨ。大好き(笑)。
上のが強いので、なかなか買わないのが、梅干し、おかか、昆布あたりなのですが、でも、たまに食べると結構に美味しかったりします。
珍しい系にはあまり手を出さない保守派なのですが、たまにはね。
牛ステーキ。
ステーキという言葉に、つい(笑)。
でもねでもね。
ステーキったって、おにぎりの具ですからね。
いわゆる、鉄板に乗った熱々のステーキを食べた時の満足度を期待値の最低としてしまうと、
これはもう、慌てて海苔を巻いて、一口食べたときに「Oh・・・」なわけですよ。
なんで名前に簡単にやられちゃうんですかね(笑)。
よくばりなのですねえ。
ちなみに、後ろはシーチキンマヨね。
こちらは”鉄板”でございます。
ではー。