ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




今、色々なおにぎりがありますよね。

 

大体買うのは、シャケと明太子、そして、なくてはならない、シーチキンマヨ。大好き(笑)。

上のが強いので、なかなか買わないのが、梅干し、おかか、昆布あたりなのですが、でも、たまに食べると結構に美味しかったりします。

 

珍しい系にはあまり手を出さない保守派なのですが、たまにはね。

牛ステーキ。

ステーキという言葉に、つい(笑)。

 

でもねでもね。

ステーキったって、おにぎりの具ですからね。

いわゆる、鉄板に乗った熱々のステーキを食べた時の満足度を期待値の最低としてしまうと、

これはもう、慌てて海苔を巻いて、一口食べたときに「Oh・・・」なわけですよ。

 

なんで名前に簡単にやられちゃうんですかね(笑)。

よくばりなのですねえ。

 

ちなみに、後ろはシーチキンマヨね。

こちらは”鉄板”でございます

 

ではー。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )