ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




思い起こせば、僕の人生で一番長く、食べ続けているのはこれかもしれません。

アイスではないかな?(笑)

 

でも、これ、凍らせて売ってはいませんが、食べるには、凍らせて食べるのが一般的ですよね?

常温ってこともなさそうですし、

まさか、・・・温めて、なんてことは、ねえ

であれば、アイス枠で(笑)

 

実は、「ケン坊」の「ボー」は、

・・・この、あんずボーから来てるんですっ

 

なんてことはまったくなくて(嘘つきー)、

 

 

本当は、うまい棒の「棒」から・・・

 

でも全くなくて、

 

棒棒鶏の

 

それ、ボーじゃない(笑)。

 

すみません。

でも、ほんと美味しいですよね、昔から、ずっと程よく甘酸っぱくて。

 

↓「あんずボー」のWiki、とても興味部会です。なるほどー

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%9A%E3%83%9C%E3%83%BC

 

ではー。



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )