ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




釜あげうでん、アツアツで美味しかったでございます

こちらのうでん屋さんは、かけうどんの出汁を自分で入れられるのですが、

これがまた、すんごいアツアツで、

・・・超好みなのです(笑)。

 

冷たいものはキンキンに冷たく、熱いものは気を付けないと火傷するよってくらい熱々、が好きなのです。

でもあれですね、最近、・・・お水は常温が好きにましたねえ。

なんやらには冷や水・・・とはよくいったもので、ということでしょうか(笑)。

 

さてさて、今日も一日、アレンジ等をしておりましたらあっという間に終わりまして、

明日はへきるちゃんのリハその2でございます。

気が付けば、もうライブも目の前です。楽しみですー

 

ではー。



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