11月1日(金)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
豚ロース肉・しょうが・醤油・料理酒・みりん
サラダ
10月31日(木)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
鳥挽肉・さつまいも・醬油・料理酒・みりん
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・イタリアンドレッシング
りんご
10月29日(火)夕飯は鮭焼き魚でした。
鳥挽肉そぼろ
鳥挽肉・醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・カイワレ大根・おくら・あいこトマト・深煎りごまドレッシング
まい茸汁
10月28日(月)夕飯はサイコロステーキでした。
塩コショーで味付けました。
ブロッコリー・マヨネーズ
昼食は、
ほうれん草うどんでした。
豚小間切れ肉・ほうれん草・長ネギ・玉子・つゆの素・白胡麻・七味唐辛子
10月24日(木)夕飯は肉じゃがでした。
牛バラ薄切り肉・じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・絹さや・白滝
醬油・料理酒・みりん・砂糖
サラダ
レタス・きゅうり・ブロッコリースプラウト・あいこトマト・