10月22日(火)夕飯は豚肉野菜ためでした。
豚小間切れ肉・キャベツ・にら・にんじん・もやし・つゆの素・かつお節
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
10月21日(月)夕飯はサイコロステーキでした。
生餃子
ふじりんご
10月20日(日)夕飯は寿司セットでした。
サラダ
10月19日(土)夕飯はこくまろカレーでした。
豚小間切れ肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・カレールウ・福神漬け
10月18日(金)夕飯はぶり大根でした。
ぶり切り身・大根・醬油・料理酒・みりん・砂糖
朝食は
トースト・ピーナツバター・玉子焼き・醤油
10月17日(木)夕飯は鳥挽肉さつまいも煮でした。
鳥挽肉・さつまいも・醬油・料理酒
りんご
10月16日(水)夕飯は豚ロース生姜焼きでした。
レタス・きゅうり・あいこトマト・クリーミードレッシング
昼食は
和風ハンバーグ
10月15日(火)夕飯はカジキマグロ照り焼きでした。
かじきまぐろ切り身・つゆの素
れたす・きゅうり・カイワレ大根・あいこトマト・青じそ和風青じそドレッシング
10月14日(月)夕飯はスパゲッティナポリタンでした。
10月13日(日)夕飯はコーンクリームシチューでした。
牛薄切り肉・じゃがいも・人参・玉ねぎ・コーン缶・ルウ固形
フォロー中フォローするフォローする