8月18日(土)夕飯は筑前煮でした。
手の込んだ料理は作れませんでしたが
何年かぶりに料理本片手に作りました。
材料
鶏もも肉350g・干ししいたけ1袋・こんにゃく1袋・ごぼう1袋・
れんこん1袋・にんじん1本・きぬさや1パック
料理酒・みりん・しょうゆ・砂糖・お酢・だし汁・サラダ油
8月18日(土)夕飯は筑前煮でした。
手の込んだ料理は作れませんでしたが
何年かぶりに料理本片手に作りました。
材料
鶏もも肉350g・干ししいたけ1袋・こんにゃく1袋・ごぼう1袋・
れんこん1袋・にんじん1本・きぬさや1パック
料理酒・みりん・しょうゆ・砂糖・お酢・だし汁・サラダ油