3月27日(月)夕飯は豚ロース焼肉でした。
エバラ焼肉のたれ醤油味で味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・とまと・深煎りごまドレッシング
朝食は、
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き
昼食は、ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・かつお節・つゆの素
3月27日(月)夕飯は豚ロース焼肉でした。
エバラ焼肉のたれ醤油味で味付けました。
サラダ
レタス・きゅうり・パプリカ黄色・とまと・深煎りごまドレッシング
朝食は、
トースト・チーズ・ハム・玉子焼き
昼食は、ほうれん草うどんでした。
材料
うどん・ほうれん草・長ネギ・油揚げ・かつお節・つゆの素